SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/98 vom 2. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Wegfall der Unfallkausalität fast elf Monate nach dem Unfallereignis mit allfälligen Zerrungen und/oder Kontusionen im Rückenbereich bei lediglich möglicher, nicht überwiegend wahrscheinlicher Fraktur des Wirbelbogens BWK 12 (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. August 2012, UV 2011/98).